Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 96 to 115 of 247 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Elaboración de un programa de seguridad y salud ocupacional en Agroindustrias Lactha E.I.R.L., Rioja – San MartínSalas Saavedra, Levi
1998Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San MartínGarcia Garay, Nelson
2001Elaboración de vino con mosto concentrado de uva borgoña negra (vitis labrusca)Celis Escudero, Francisco Rafael
2017Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el comedor universitario - Universidad Nacional de San Martín- TarapotoDelgado Olivares, Joel
2021Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para la aplicación en un restauranteGuerra Joseph, Katy Elena
2019Elaboración del Plan HACCP en la producción de pan con acompañamiento (queso madurado y aceituna) en Agroindustrias Lactha E.I.R.L.Delgado Rios, Piero Miguel
2017Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el Camal Municipal de YurimaguasPinedo Vasquez, Selva Monica
2019Elaboración del sistema de calidad HACCP del beneficio de cacao (Teobroma cacao) en la asociación de productores agropecuarios de Huicungo “APAHUI”- JuanjuiSanchez Cardozo, Lizet
2020Elaboración del sistema de calidad HACCP en el Restaurant “La Selva” S.R.Lda – JuanjuiAlva Luna, Juan Carlos
6-Jan-2023Elaboración del sistema de calidad HACCP en la línea de panificación de la empresa Panadería América EIRL - SAC JuanjuiOlivares Suarez, Manuel
2018Elaboración y desarrollo de un sistema de gestión ambiental en la planta de agroindustrias Lactha E.I.R.L. RiojaSilva Torres, Sandro
2021Elaboración y evaluación de alimento tipo snack salado a partir de almendras de macambo (Theobroma bicolor)Correa Mozo, Jackeline Haydee
2020Elaboración y evaluación de tableros aglomerados a base de fibra y endocarpo de coco (Cocos nucifera) y cementoSangama Salas, Jorge Luis
2000Enlatado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis), ahumadas y conservadas en aceite vegetalRuiz Saavedra, Fernando
2001Enlatado de caracol acuático amazónico pomacea maculata <churo> en salmueraLopez Vasquez, Rafael
2005Ensayo de estabilidad y caracterización de los atributos sensoriales del jugo de limón sutil (Citrus aurantifolia)Bravo Lozano, Marilu
1995Ensayos para la extracción y caracterización de aceite de Sacha Inchi (Plikenetia Volubilis L.) en el departamento de San MartínVela Saavedra, Liley
2004Ensayos preliminares para la obtención de miel a partir de yacon (polymnia sonchifolia)y su caracterizaciónIsuiza Paredes, Geiner
2013Estudio comparativo en la elaboracion de biofilm a partir de almidon de maiz (Zea Mays) y proteina de leche con adicion de glicerina como agente plastificante, obtenida durante el proceso de biodiesel en la estacion de E.E.A. El porvenir – distrito de Juan GuerraMoreno Garcia, Alan Jymm
1995Estudio de factibilidad técnico – Económico para la instalación de un larvario – Laboratorio productor de semilla de camarón gigante de agua dulce, en la provincia de San MartínArce Saavedra, Thony