DSpace CRIS
DSpace-CRIS consists of a data model describing objects of interest to Research and Development and a set of tools to manage the data. Standard DSpace is used to deal with publications and data sets, whereas DSpace-CRIS involves other CRIS entities: Researcher Pages, Projects, Organization Units and Second Level Dynamic Objects (single entities specialized by a profile, such as Journal, Prize, Event etc; because any profile can define its own set of properties and nested objects)
Learn More
Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Subject
Determinación
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Caracterización reológica y determinación del perfil de textura del tofu | Espinoza Sanchez, Sergio Andre |
2000 | Determinación de dos propiedades termofísicas para la congelación de dos frutas tropicales: Arazá (Eugenia stipitata me vaugh) en la Región San Martín | Flores Garcia, Abner |
2003 | Determinación de las propiedades físicas y mecánicas de la fibra de algodón de las variedades (Áspero blaco), ( Línea-1), (Línea-40) y (upland bja-594) cultivadas en la región de San Martín | Flores Flores, Mercy Mariela |
2001 | Determinación de los estándares de calidad de la fibra de bombonaje (carludovica palmata) para su utilización en la fabrica de sombrero | Torres Goicoechea, Julia Anne |
2003 | Determinación de parámetros físico – mecánico y químico del a fibra del ramio (boehmeria nivea) producidos en la provincia de San Martín | Escudero Saldaña, Robert |
2000 | Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame Congo | Cortegana Pizarro, David |
2007 | Determinación de parámetros tecnológicos de secado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis). y su evaluación fisicoquimica | Sanchez Noriega, Rene |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración y conservación de pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dumal) concentrada con la aplicación de método de factores combinados | Villegas Valle, Javier Alejandro |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos para la consevación de inchicapi liofilizado | Coral Sanchez, Henry Paulo |
2005 | Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca) | Archenti Viena, Jose |