Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Author Medina Vivanco, Mari Luz


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 9 to 26 of 26 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Efecto de la adición de carboximetilcelulosa en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas de aislado proteico de Sacha InchicRuiz Cortez, Stalyn
28-Nov-2022Efecto de la liofilización en el secado, características físicas y rehidratación de la pulpa de tres morfotipos de aguaje (Mauritia flexuosa L.f)Huertas Flores, Erick Eduardo
2020Efecto del alcohol de polivinilo (PVOH) en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas elaboradas con aislado proteico de Sacha InchicMontenegro Rojas, Mauricio Jefferson
2019Efecto del caseinato de sodio y del homogenizado en la elaboración del licor de crema de aguaje (Mauritia flexuosa)Valera Lopez, July
2022Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca)Flores Garcia, Erika Malu
2018Estudio de las propiedades físico químicas del grano seco y reológicas del licor de cacao, en tres clones, CCN51, ICS95 y ICS39, (Theobroma cacao L.)Panduro Soto, Katia Vanesa
22-Dec-2022Estudio del secado de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) por el método de liofilizaciónTorres Loja, Roder Williams
16-Mar-2023Evaluación de energía digestible y digestibilidad aparente de tres dietas comerciales y dieta a base de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus)Vela Apagüeño, Cristian Jhoao
2013Influencia de la molienda en las propiedades reológicas del licor de cacaoRamos Quevedo, Javier
2019Influencia de sustitución de harina de pescado por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre los parámetros de crecimiento, composición bromatológica y características sensoriales de tilapia (Oreochromis niloticus) durante la fase de engordeMarlo Montenegro, Josue
2006Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamientoArce Arbildo,Lady
2006Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
2006Obtención de harina de la hoja de Ramio (Boehmeria nívea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
15-Aug-2022Optimización de las condiciones de proceso para la obtención de extractos de la hoja de Copaifera officinalis (Copaiba) obtenidos por CO2 supercríticoLuna Arevalo, Anita Valeria
2021Propiedades térmicas de piel y músculo de dos peces amazónicos, tilapia (Oreochromis niloticus) y doncella (Pseudoplatystoma punctifer)Trigos Sanchez, Luis Miguel
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosas) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa – aguas – etanolAguilar Paz, Selfa
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosus) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa agua-etanolAguilar Paz, Selfa
2006Tecnologías de micro y ultrafiltración aplicadas en procesos alimentariosPeña Muñoz, Eduardo