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http://hdl.handle.net/11458/72
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Martinez Mena, Epifanio Efrain | |
dc.contributor.author | Cortegana Pizarro, David | |
dc.date.accessioned | 2016-11-02T19:02:23Z | |
dc.date.available | 2016-11-02T19:02:23Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Cortegana-Pizarro, D. (2000). Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame Congo. Tesis para optar el grado de Ingeniero Agroindustrial. Facultad de Ingeniería Agroindustrial, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11458/72 | |
dc.description.abstract | He present work of research is conducted with the purpose of establish them parameters appropriate for the obtaining of flour of Papa air (Dioscorea bulbifera L.) through dried with air hot, using dryer of trays with circulation of air by convection forced and flow parallel. He understood the study of 1a raw material, starch, the process and the final product, making as appropriate physicochemical, rheological assessments, microbiological and sensory. The air Potato tubers (Dioscorea bulbi.fera l.) reported high total carbohydrate content (88.6548% b.s.), starch / "{5 <: OQ59 - _}( | en_US |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de establecer los parámetros adecuados para la obtención de harina de Papa Aérea (Dioscorea bulbifera L.) mediante secado con aire caliente, empleando secador de bandejas con circulación de aire por convección forzada y flujo paralelo. Comprendió el estudio de 1a materia prima, del almidón, del proceso y del producto final, realizándose según el caso evaluaciones fisico-quimicas, reológicas, microbiológicas y sensoriales. Los tubérculos de Papa Aérea (Dioscorea bulbi.fera L.) reportaron alto contenido de carbohidratos totales (88.6548% b.s.), almidón /"5 <:OQ59- } | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | * |
dc.source | Repositorio - UNSM | es_PE |
dc.subject | Determinación | es_PE |
dc.subject | Parámetros | es_PE |
dc.subject | Tecnológicos | es_PE |
dc.subject | Obtención | es_PE |
dc.subject | Harina | es_PE |
dc.subject | Papa | es_PE |
dc.subject | Área | es_PE |
dc.subject | Dioscorea | es_PE |
dc.subject | Bulbifera | es_PE |
dc.subject | Ñame | es_PE |
dc.subject | Congo | es_PE |
dc.title | Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame Congo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Martin. Facultad de Ingenieria Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 | es_PE |
renati.author.dni | 01121959 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1847-4066 | es_PE |
renati.advisor.dni | 06131609 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 721997 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Herrera, Wanhin Orlando | es_PE |
renati.juror | Obregon Lujerio, Abner Felix | es_PE |
renati.juror | Chavez Salazar, Angel | es_PE |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | - |
Appears in Collections: | (Br.) Ingeniería Agroindustrial |
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