Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11458/72
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartinez Mena, Epifanio Efrain
dc.contributor.authorCortegana Pizarro, David
dc.date.accessioned2016-11-02T19:02:23Z
dc.date.available2016-11-02T19:02:23Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationCortegana-Pizarro, D. (2000). Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame Congo. Tesis para optar el grado de Ingeniero Agroindustrial. Facultad de Ingeniería Agroindustrial, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/72
dc.description.abstractHe present work of research is conducted with the purpose of establish them parameters appropriate for the obtaining of flour of Papa air (Dioscorea bulbifera L.) through dried with air hot, using dryer of trays with circulation of air by convection forced and flow parallel. He understood the study of 1a raw material, starch, the process and the final product, making as appropriate physicochemical, rheological assessments, microbiological and sensory. The air Potato tubers (Dioscorea bulbi.fera l.) reported high total carbohydrate content (88.6548% b.s.), starch / "{5 <: OQ59 - _}(en_US
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de establecer los parámetros adecuados para la obtención de harina de Papa Aérea (Dioscorea bulbifera L.) mediante secado con aire caliente, empleando secador de bandejas con circulación de aire por convección forzada y flujo paralelo. Comprendió el estudio de 1a materia prima, del almidón, del proceso y del producto final, realizándose según el caso evaluaciones fisico-quimicas, reológicas, microbiológicas y sensoriales. Los tubérculos de Papa Aérea (Dioscorea bulbi.fera L.) reportaron alto contenido de carbohidratos totales (88.6548% b.s.), almidón /"5 <:OQ59- }es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es*
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectDeterminaciónes_PE
dc.subjectParámetroses_PE
dc.subjectTecnológicoses_PE
dc.subjectObtenciónes_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectÁreaes_PE
dc.subjectDioscoreaes_PE
dc.subjectBulbiferaes_PE
dc.subjectÑamees_PE
dc.subjectCongoes_PE
dc.titleDeterminación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame Congoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martin. Facultad de Ingenieria Agroindustriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02es_PE
renati.author.dni01121959es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1847-4066es_PE
renati.advisor.dni06131609es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721997es_PE
renati.jurorAguilar Herrera, Wanhin Orlandoes_PE
renati.jurorObregon Lujerio, Abner Felixes_PE
renati.jurorChavez Salazar, Angeles_PE
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Appears in Collections:(Br.) Ingeniería Agroindustrial
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21'2'00131.pdf6.15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons