Showing results 3348 to 3367 of 4284
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN - 51 procedente del distrito de Pajarillo - provincia de Mariscal Cáceres | Calderon Upiachihua, Kally Mariza |
2018 | Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de la torta desengrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) | Pezo Cuñaña, Christian Martin |
2012 | Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.) | Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio |
2004 | Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense) | Ramirez Velasquez, Mary De Jesus |
2000 | Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criolla | Saavedra Garcia, Jhon Kenedy |
2000 | “Obtención y caracterización del almidón de papa aérea (discorea bulbifera L.)” | Dávila Rivera,Arbel |
2022 | Obtención y caracterización del colorante presente en el bulbo del Yahuar piri piri (Eleutherine bulbosa Miller Urb.) | Medina Ramirez, Marilyn Estefany |
2019 | Obtención y evaluación de láminas y enjebados de látex de Shiringa (Hevea brasiliensis), en el distrito de Chazuta – San Martín | Murrieta Acuña, Francis |
2012 | Oferta exportable: tradicional y no tradicional | Paredes Lozano, Juan Pablo |
10-Aug-2023 | Optimización de la densidad de siembra para mejorar la producción de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) | Asenjo Davila, Davis Eusebio |
25-Aug-2023 | Optimización de la etapa de prensado del proceso de obtención de harina de coco (Cocos nucifera L.) | Ynfante Acuña, Hypatia |
2011 | Optimización de la poda de renovación en plantas establecidas de piñón blanco Jatropha Curcas en Picota – San Martín – Perú | Gonzales Rodas, Lionel |
15-Aug-2022 | Optimización de las condiciones de proceso para la obtención de extractos de la hoja de Copaifera officinalis (Copaiba) obtenidos por CO2 supercrítico | Luna Arevalo, Anita Valeria |
2015 | Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y leche | Waldo Saldaña, Susana del Pilar |
2011 | Optimización de protocolos para la aclimatación de plántulas de orquídeas provenientes de cultivo in vitro | Vera Tudela Ramirez, Henry Manuel |
2015 | Optimización de sustratos a base de residuos orgánicos para la producción de hongos entomopatógenos: Beauveria bassiana, Lecanicillium lecanii y Metarhizium anisopliae | Diaz Falcon, Carla Elena |
2020 | Optimización del diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Don Pollo La Libertad SAC, Pacasmayo - Perú | Lozano Herrera, Karla |
2019 | Optimización del manejo de residuos sólidos en Institución Educativa Pública, mediante la implementación de un Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos | Zamora Lucana, Ivan |
2019 | Optimización del proceso de beneficio del pollo Broiler en la empresa agropecuaria La Campiña E.I.R.L. | Vilca Garcia, Raul |
2019 | Optimización del proceso de transesterificación convencional del aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.) aplicando nuevos parámetros de concentración de metanol e hidróxido de sodio | Guerrero Chuquilin, Yoel |