Browsing "Facultad de Ingeniería Agroindustrial" by Subject HACCP
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2020 | Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos con tratamiento térmico (huevo de gallina cocido) | Aguilar Rios, Leonardo Miguel |
2018 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de coco rallado deshidratado en agroindustrias las tres rosas E.I.R.L. | Ahumada Vasquez, Zoila Alcira |
2019 | Elaboración del Plan HACCP en la producción de pan con acompañamiento (queso madurado y aceituna) en Agroindustrias Lactha E.I.R.L. | Delgado Rios, Piero Miguel |
2020 | Elaboración del sistema de calidad HACCP en el Restaurant “La Selva” S.R.Lda – Juanjui | Alva Luna, Juan Carlos |
6-Jan-2023 | Elaboración del sistema de calidad HACCP en la línea de panificación de la empresa Panadería América EIRL - SAC Juanjui | Olivares Suarez, Manuel |
7-Oct-2022 | Implementación del plan HACCP en la obtención de pulpa congelada de acaí (Euterpe olerace), en la empresa Caynarachi S.A. | Bocanegra Garcia, Eylen Rocio |