Browsing "Facultad de Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 106 to 125 of 247 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Elaboración y desarrollo de un sistema de gestión ambiental en la planta de agroindustrias Lactha E.I.R.L. RiojaSilva Torres, Sandro
2021Elaboración y evaluación de alimento tipo snack salado a partir de almendras de macambo (Theobroma bicolor)Correa Mozo, Jackeline Haydee
2020Elaboración y evaluación de tableros aglomerados a base de fibra y endocarpo de coco (Cocos nucifera) y cementoSangama Salas, Jorge Luis
2000Enlatado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis), ahumadas y conservadas en aceite vegetalRuiz Saavedra, Fernando
2001Enlatado de caracol acuático amazónico pomacea maculata <churo> en salmueraLopez Vasquez, Rafael
2005Ensayo de estabilidad y caracterización de los atributos sensoriales del jugo de limón sutil (Citrus aurantifolia)Bravo Lozano, Marilu
1995Ensayos para la extracción y caracterización de aceite de Sacha Inchi (Plikenetia Volubilis L.) en el departamento de San MartínVela Saavedra, Liley
2004Ensayos preliminares para la obtención de miel a partir de yacon (polymnia sonchifolia)y su caracterizaciónIsuiza Paredes, Geiner
2013Estudio comparativo en la elaboracion de biofilm a partir de almidon de maiz (Zea Mays) y proteina de leche con adicion de glicerina como agente plastificante, obtenida durante el proceso de biodiesel en la estacion de E.E.A. El porvenir – distrito de Juan GuerraMoreno Garcia, Alan Jymm
1995Estudio de factibilidad técnico – Económico para la instalación de un larvario – Laboratorio productor de semilla de camarón gigante de agua dulce, en la provincia de San MartínArce Saavedra, Thony
2003Estudio de la cinética de secado de filetes de tilapia (oreochromis sp.)Tello Panduro, Betty Elizabeth
2019Estudio de las características dendrológicas - anatómicas y propiedades físicas de dos especies forestales Bolaina negra (Guazuma ulmifolia Lam) y Auca atadijo (Croton matourensis Aubl) en la Región San MartínRuiz Sepulveda, Jorge
2018Estudio de las propiedades físico químicas del grano seco y reológicas del licor de cacao, en tres clones, CCN51, ICS95 y ICS39, (Theobroma cacao L.)Panduro Soto, Katia Vanesa
2017Estudio de migración de distintos componentes de materiales plásticos a los alimentosCampos Campos, Cesar William
2011Estudio de Pre -Factibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack, maíz (Zea mays) arroz (Oryoza sativa), en el distrito de la banda de shilcayo – región San MartínDavila Pezo, Dante
18-May-2022Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de productos lácteos en la provincia de Picota - región San MartínCalderon Cunya, Grimaldina 
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta extractora de aceite crudo de palma aceitera ( Elaeis guineensis jacq), en la provincia de Alto AmazonasGonzales Ramirez, Abraham
2006Estudio del comportamiento postcosecha de cuatro variedades de piña (Ananás comosus) bajo dos sistemas de almacenamientoMas Golac, Werther Exequiel
22-Dec-2022Estudio del secado de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) por el método de liofilizaciónTorres Loja, Roder Williams
28-Feb-2024Estudio dendrológico, anatómico y propiedades físicas de la Manchinga (Brosimum sp.) en el distrito de Sauce, Región San MartínSilva del Aguila, Nuria Armantina