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Issue DateTitleAuthor(s)
2007Deshidratación osmótica de rodajas de carambola (avrrhoa carambola L.) en tres estados de madurez.Perez Angulo, Llelith
2007Determinación de parámetros tecnológicos de secado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis). y su evaluación fisicoquimicaSanchez Noriega, Rene
2007“Utilización de harina de frijol de palo (Cajanus Cajan) En la elaboración de manjar blanco”Perea Pinedo, Julio César
2008Estudio técnico para la elaboración de conserva de pescado ahumado de la especie “PACO” Piaractus Brachypomus en salsa de tomateSilva Torres, Mariliquiz
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en capsula y semillas, ecotipo apangura de la provincia de Lamas durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2008Elaboracion de macerados regionales de uva borgoña negra (vitis lubrasca), indano (byrsonima crassifolia L.Rich.) y huiyo ( genipa americana L.) usando aguardiente de caña y endulsantes miel de caña de azucar y azucar invertidoMacedo Perez, Wiler
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) en capsulas y semillas ecotipo apangura de la provincia de Lamas, durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2008Evaluación de los factores determinantes del desarrollo agroindustrial en la región de San MartínSandoval Centa, Omar Alonso
2009Deshidratación por flujo de aire caliente de pulpa de caracol gigante megalobulimux maximusRamos Araujo, Jacinto
2009Conservación por mínimo proceso de la piña (ananás comosus), en rodajas y tirasPasquel Reategui, Jose Luis
2010Estudio tecnológico del componente fibra de dos variedades de Coco Enano (Cocos nucifera) de los distritos de Lamas, Tarapoto y Pucacaca en la Región San Martín.Nuñez Tavera, Ruth Katherinne
2010Evaluación fisicoquímica del comportamiento de las almendras de cacao (Theobroma cacao L) de seis clones: ICS -1 (Imperial Collage Selection), ICS – 95 (Imperial Collage Selection), UF – 613 (United Fruit), IMC – 67 (Iquitos Marañón Colection), TSH – 565 (Trinidad Selection Hybrida), CCN-51 (Colección Castro Naranjal) y el cacao criollo durante el proceso de fermentación y secadoBravo Ramirez, Diana Carolina
2011Estudio sobre la posición competitiva del sector lácteos del distrito de Soritor- Alto Mayo Región San MartínRuiz Perea, Heidy
2011Depuración de los ácidos grasos saturados del aceite de palma (Elaies guineensis) para la elaboración de biodiesel como alternativa de mejor en sus propiedades de flujo a bajas temperaturasLeiva Piedra, Jorge Abelardo
2011Estudio de Pre -Factibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack, maíz (Zea mays) arroz (Oryoza sativa), en el distrito de la banda de shilcayo – región San MartínDavila Pezo, Dante
2011Estudio técnico económico para la reubicación y mejoramiento de la distribución y producción en la planta agroindustrial de derivados lácteos Yurilac S.A.Odicio Manrique, Gloria Dolores
2011Alimentos ricos en flavonoides y sus beneficios a la saludChong Tuesta, Rodrigo Grey
2011Caracterización fisicoquímica de la harina de maíz criollo (Zea mays amylacea) y su aplicación en la elaboración de panPino Gutierrez, Jailer Javier
2012Oferta exportable: tradicional y no tradicionalParedes Lozano, Juan Pablo
2012Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo)Valles Ramirez, Silvia Marisol