Showing results 81 to 100 of 247
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Deshidratación osmótica de rodajas de carambola (avrrhoa carambola L.) en tres estados de madurez. | Perez Angulo, Llelith |
2007 | Determinación de parámetros tecnológicos de secado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis). y su evaluación fisicoquimica | Sanchez Noriega, Rene |
2007 | “Utilización de harina de frijol de palo (Cajanus Cajan) En la elaboración de manjar blanco” | Perea Pinedo, Julio César |
2008 | Estudio técnico para la elaboración de conserva de pescado ahumado de la especie “PACO” Piaractus Brachypomus en salsa de tomate | Silva Torres, Mariliquiz |
2008 | Influencia de la temperatura y empaque en la calidad de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en capsula y semillas, ecotipo apangura de la provincia de Lamas durante almacenamiento | Sanchez Sanchez, Vanessa |
2008 | Elaboracion de macerados regionales de uva borgoña negra (vitis lubrasca), indano (byrsonima crassifolia L.Rich.) y huiyo ( genipa americana L.) usando aguardiente de caña y endulsantes miel de caña de azucar y azucar invertido | Macedo Perez, Wiler |
2008 | Influencia de la temperatura y empaque en la calidad del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) en capsulas y semillas ecotipo apangura de la provincia de Lamas, durante almacenamiento | Sanchez Sanchez, Vanessa |
2008 | Evaluación de los factores determinantes del desarrollo agroindustrial en la región de San Martín | Sandoval Centa, Omar Alonso |
2009 | Deshidratación por flujo de aire caliente de pulpa de caracol gigante megalobulimux maximus | Ramos Araujo, Jacinto |
2009 | Conservación por mínimo proceso de la piña (ananás comosus), en rodajas y tiras | Pasquel Reategui, Jose Luis |
2010 | Estudio tecnológico del componente fibra de dos variedades de Coco Enano (Cocos nucifera) de los distritos de Lamas, Tarapoto y Pucacaca en la Región San Martín. | Nuñez Tavera, Ruth Katherinne |
2010 | Evaluación fisicoquímica del comportamiento de las almendras de cacao (Theobroma cacao L) de seis clones: ICS -1 (Imperial Collage Selection), ICS – 95 (Imperial Collage Selection), UF – 613 (United Fruit), IMC – 67 (Iquitos Marañón Colection), TSH – 565 (Trinidad Selection Hybrida), CCN-51 (Colección Castro Naranjal) y el cacao criollo durante el proceso de fermentación y secado | Bravo Ramirez, Diana Carolina |
2011 | Estudio sobre la posición competitiva del sector lácteos del distrito de Soritor- Alto Mayo Región San Martín | Ruiz Perea, Heidy |
2011 | Depuración de los ácidos grasos saturados del aceite de palma (Elaies guineensis) para la elaboración de biodiesel como alternativa de mejor en sus propiedades de flujo a bajas temperaturas | Leiva Piedra, Jorge Abelardo |
2011 | Estudio de Pre -Factibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack, maíz (Zea mays) arroz (Oryoza sativa), en el distrito de la banda de shilcayo – región San Martín | Davila Pezo, Dante |
2011 | Estudio técnico económico para la reubicación y mejoramiento de la distribución y producción en la planta agroindustrial de derivados lácteos Yurilac S.A. | Odicio Manrique, Gloria Dolores |
2011 | Alimentos ricos en flavonoides y sus beneficios a la salud | Chong Tuesta, Rodrigo Grey |
2011 | Caracterización fisicoquímica de la harina de maíz criollo (Zea mays amylacea) y su aplicación en la elaboración de pan | Pino Gutierrez, Jailer Javier |
2012 | Oferta exportable: tradicional y no tradicional | Paredes Lozano, Juan Pablo |
2012 | Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo) | Valles Ramirez, Silvia Marisol |