Showing results 60 to 79 of 245
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Diseño de un secador por aire caliente para hojuelas de platano | Gil Rios, Darvin |
2018 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de coco rallado deshidratado en agroindustrias las tres rosas E.I.R.L. | Ahumada Vasquez, Zoila Alcira |
2017 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en base a la NTP-ISO 22000:2006 para Agroindustrias del Valle S.A.C. | Gonzales Perez, Alan Gabriel |
2016 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura y de los procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para agroindustria MHIL S.A.C. | Guevara Perez, Maria Yovany |
2021 | Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para una empresa panificadora | Ojanama Guerrero, Darling |
2020 | Efecto de la adición de carboximetilcelulosa en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas de aislado proteico de Sacha Inchic | Ruiz Cortez, Stalyn |
2021 | Efecto de la adición de Polivinilpolipirrolidona (PVPP), vitamina C, y la temperatura de almacenamiento en la conservación del agua de coco variedad Coco enano verde (Cocus nucifera) | Chinguel Neyra, Aron |
2013 | Efecto de la concentración y el tipo de biorregulador en la calidad qdel caite del piñón blanco (jatropha curcas L) para la producción de biodiesel en la región San Martín | Vargas Vargas, Verlley |
28-Nov-2022 | Efecto de la liofilización en el secado, características físicas y rehidratación de la pulpa de tres morfotipos de aguaje (Mauritia flexuosa L.f) | Huertas Flores, Erick Eduardo |
2019 | Efecto de la temperatura de fermentación sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Ruiz Muñoz, Silvia Rossana |
7-Dec-2022 | Efecto de lactosuero y cloruro de sodio en el rendimiento de queso artesanal tipo Cuñumbuquino | Sanchez Calderon, Randy Aldair |
2016 | Efecto de las condiciones de prensado en el rendimiento y calidad del aceite de las semillas de piñón blanco (Jatropha curcas L.), en la estación experimental agraria el porvenir distrito de Juan Guerra – Región San Martín | Ñique Mesia, Thais Evita |
2022 | Efecto de los pisos ecológicos en las propiedades físicas, químicas y reológicas de mieles (Apis mellifera L.), en la región San Martín | Inga Julca, Gianmarco Andre |
2017 | Efecto de tipos de secado del cacao (Theobroma cacao l) ccn-51 en la preservación de polifenoles totales y antocianinas | Sanchez Alamo, Elsa Noemy |
2020 | Efecto del alcohol de polivinilo (PVOH) en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas elaboradas con aislado proteico de Sacha Inchic | Montenegro Rojas, Mauricio Jefferson |
2019 | Efecto del caseinato de sodio y del homogenizado en la elaboración del licor de crema de aguaje (Mauritia flexuosa) | Valera Lopez, July |
27-Apr-2023 | Efecto del centrifugado y remoción mecánica en la calidad fisicoquímica y sensorial del grano de cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) | Santos Huancas, David |
2021 | Efecto del empleo de conservantes químicos para cítricos en el tiempo de conservación post cosecha de la naranja Valencia (Citrus sinensis “Valencia”) | Yajahuanca Peña, Ernesto |
2022 | Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca) | Flores Garcia, Erika Malu |
2016 | Efecto del material del fermentador, en el grado de fermentación de granos de cacao (Theobroma cacao l, clon: CCN - 51) | Vílchez Vargas, Nilber |