Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Subject Obtención

Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame CongoCortegana Pizarro, David
2004Ensayos preliminares para la obtención de miel a partir de yacon (polymnia sonchifolia)y su caracterizaciónIsuiza Paredes, Geiner
2002Estudio tecnológico para la obtención de harina a partir de cormo de jergón sacha (dracontium sp.) para consumo humanoBernales Garcia, Robert Cristian
1991Obtencion de aislado proteinico a partir de torta de coco ( cocos nucifera L.Viena Vasquez, Luz Ana
2006Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamientoArce Arbildo,Lady
2005Obtención de briquetas a partir de una mezcla de cascarilla de arroz y cisco de carbonería en la región de San MartínTapia Bautista, Percy
2006Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
2001Obtención de productos crocantes tipo “SNACKS” por fritura de maiz amarillo (Zea Mays) y dos variedades de frijol (phaseolus vulgaris); Huasca AlipaEspiritu Cisterna, Christoper Markus
2005Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San MartínBardalez Viena, Alex
1998Obtención y caracterización de furfural a partir de coronta de maíz en la región San MartínLescano Bocanegra, Leslie Cristina
2004Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense)Ramirez Velasquez, Mary De Jesus
2000Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criollaSaavedra Garcia, Jhon Kenedy