Browsing by Author Chavez Salazar, Angel

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Issue DateTitleAuthor(s)
2021Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para una empresa panificadoraOjanama Guerrero, Darling
1992Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( Phaseolus Vulgaris) y caupi ( Vigna Unguiculata)Chavez Salazar, Angel
2017Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el comedor universitario - Universidad Nacional de San Martín- TarapotoDelgado Olivares, Joel
2004Ensayos preliminares para la obtención de miel a partir de yacon (polymnia sonchifolia)y su caracterizaciónIsuiza Paredes, Geiner
2003Evaluación de calcio y fósforo en la leche de vaca, y su efecto en la elaboración de queso fresco, en la provincia de BellavistaVillanueva Diaz, Bautista
7-Oct-2022Implementación del plan HACCP en la obtención de pulpa congelada de acaí (Euterpe olerace), en la empresa Caynarachi S.A.Bocanegra Garcia, Eylen Rocio
22-Oct-2021Implementación del Sistema de Calidad en base a Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius en una Planta de Agua de MesaGuevara Mego, Edinson 
2019Optimización del proceso de beneficio del pollo Broiler en la empresa agropecuaria La Campiña E.I.R.L.Vilca Garcia, Raul
2019Optimización del proceso y caracterización físico química de aislado proteico de frijol de palo (Cajanus cajan l.)Aliaga Flores, Gabriela Del Pilar
2016Problemática de la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en pequeñas industrias alimentariasEscudero Chong, Rafael Bernardo
17-Jun-2024Propuesta y Costos para manual de Buenas Prácticas de Manufactura y Programa de Higiene y Saneamiento para un restaurante de la Región San MartínSuxe Villalobos, Lorena