Browsing by Author
Chavez Salazar, Angel
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para una empresa panificadora | Ojanama Guerrero, Darling |
1992 | Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( Phaseolus Vulgaris) y caupi ( Vigna Unguiculata) | Chavez Salazar, Angel |
2017 | Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el comedor universitario - Universidad Nacional de San Martín- Tarapoto | Delgado Olivares, Joel |
2004 | Ensayos preliminares para la obtención de miel a partir de yacon (polymnia sonchifolia)y su caracterización | Isuiza Paredes, Geiner |
2003 | Evaluación de calcio y fósforo en la leche de vaca, y su efecto en la elaboración de queso fresco, en la provincia de Bellavista | Villanueva Diaz, Bautista |
7-Oct-2022 | Implementación del plan HACCP en la obtención de pulpa congelada de acaí (Euterpe olerace), en la empresa Caynarachi S.A. | Bocanegra Garcia, Eylen Rocio |
22-Oct-2021 | Implementación del Sistema de Calidad en base a Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius en una Planta de Agua de Mesa | Guevara Mego, Edinson |
2019 | Optimización del proceso de beneficio del pollo Broiler en la empresa agropecuaria La Campiña E.I.R.L. | Vilca Garcia, Raul |
2019 | Optimización del proceso y caracterización físico química de aislado proteico de frijol de palo (Cajanus cajan l.) | Aliaga Flores, Gabriela Del Pilar |
2016 | Problemática de la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en pequeñas industrias alimentarias | Escudero Chong, Rafael Bernardo |
17-Jun-2024 | Propuesta y Costos para manual de Buenas Prácticas de Manufactura y Programa de Higiene y Saneamiento para un restaurante de la Región San Martín | Suxe Villalobos, Lorena |