Browsing "Tesis" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 3559 to 3578 of 4602 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Obtención de harina de la hoja de Ramio (Boehmeria nívea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
2014Obtención de híbridos intraespecíficos F1 a partir de seis líneas autofecundadas S3 de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante un análisis dialélico en la región San MartínBazan Cubas, Javier Alexander
1994Obtención de la almendra de la nuez del Marañón (anacardium occidentale L.) y su conservación por frito – saladoPezo Gonzales, Mario
20-Dec-2021Obtención de láminas del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca L.) para el diseño de envases almacigueras en formato automontablesObregon Garcia, Patrick Abner 
2001Obtención de productos crocantes tipo “SNACKS” por fritura de maiz amarillo (Zea Mays) y dos variedades de frijol (phaseolus vulgaris); Huasca AlipaEspiritu Cisterna, Christoper Markus
2014Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche frescaFernandez Lopez, Ysabel
2019Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilizaciónTocto Cano, Betzi Emperatriz
2019Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia)Obregon Garcia, Patrick Abner
2012Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo)Valles Ramirez, Silvia Marisol
2005Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San MartínBardalez Viena, Alex
1998Obtención y caracterización de furfural a partir de coronta de maíz en la región San MartínLescano Bocanegra, Leslie Cristina
2017Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN - 51 procedente del distrito de Pajarillo - provincia de Mariscal CáceresCalderon Upiachihua, Kally Mariza
2018Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de la torta desengrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Pezo Cuñaña, Christian Martin
2012Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.)Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio
2004Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense)Ramirez Velasquez, Mary De Jesus
2000Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criollaSaavedra Garcia, Jhon Kenedy
2000“Obtención y caracterización del almidón de papa aérea (discorea bulbifera L.)”Dávila Rivera,Arbel
2022Obtención y caracterización del colorante presente en el bulbo del Yahuar piri piri (Eleutherine bulbosa Miller Urb.)Medina Ramirez, Marilyn Estefany
2019Obtención y evaluación de láminas y enjebados de látex de Shiringa (Hevea brasiliensis), en el distrito de Chazuta – San MartínMurrieta Acuña, Francis
2012Oferta exportable: tradicional y no tradicionalParedes Lozano, Juan Pablo