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Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Obtención de harina de la hoja de Ramio (Boehmeria nívea), para uso como alimento animal | Perez Del Aguila, David |
2014 | Obtención de híbridos intraespecíficos F1 a partir de seis líneas autofecundadas S3 de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante un análisis dialélico en la región San Martín | Bazan Cubas, Javier Alexander |
1994 | Obtención de la almendra de la nuez del Marañón (anacardium occidentale L.) y su conservación por frito – salado | Pezo Gonzales, Mario |
20-Dec-2021 | Obtención de láminas del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca L.) para el diseño de envases almacigueras en formato automontables | Obregon Garcia, Patrick Abner |
2001 | Obtención de productos crocantes tipo “SNACKS” por fritura de maiz amarillo (Zea Mays) y dos variedades de frijol (phaseolus vulgaris); Huasca Alipa | Espiritu Cisterna, Christoper Markus |
2014 | Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche fresca | Fernandez Lopez, Ysabel |
2019 | Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilización | Tocto Cano, Betzi Emperatriz |
2019 | Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia) | Obregon Garcia, Patrick Abner |
2012 | Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo) | Valles Ramirez, Silvia Marisol |
2005 | Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San Martín | Bardalez Viena, Alex |
1998 | Obtención y caracterización de furfural a partir de coronta de maíz en la región San Martín | Lescano Bocanegra, Leslie Cristina |
2017 | Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN - 51 procedente del distrito de Pajarillo - provincia de Mariscal Cáceres | Calderon Upiachihua, Kally Mariza |
2018 | Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de la torta desengrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) | Pezo Cuñaña, Christian Martin |
2012 | Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.) | Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio |
2004 | Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense) | Ramirez Velasquez, Mary De Jesus |
2000 | Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criolla | Saavedra Garcia, Jhon Kenedy |
2000 | “Obtención y caracterización del almidón de papa aérea (discorea bulbifera L.)” | Dávila Rivera,Arbel |
2022 | Obtención y caracterización del colorante presente en el bulbo del Yahuar piri piri (Eleutherine bulbosa Miller Urb.) | Medina Ramirez, Marilyn Estefany |
2019 | Obtención y evaluación de láminas y enjebados de látex de Shiringa (Hevea brasiliensis), en el distrito de Chazuta – San Martín | Murrieta Acuña, Francis |
2012 | Oferta exportable: tradicional y no tradicional | Paredes Lozano, Juan Pablo |