Browsing "Tesis" by Author Obregon Lujerio, Abner Felix
Showing results 13 to 18 of 18
< previous
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2014 | Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche fresca | Fernandez Lopez, Ysabel |
2019 | Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia) | Obregon Garcia, Patrick Abner |
2000 | Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criolla | Saavedra Garcia, Jhon Kenedy |
22-Sep-2022 | Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradable | Saavedra Gatica, Rocio Elizabeth |
2003 | Procesamiento de la acerola (Malpighia punicifolia): elaboración de mermelada | Hidalgo Rios, Caroly Margarita |
14-Dec-2022 | Relación del color del epicarpio del fruto con las propiedades nutricionales y perfil de ácidos grasos de la pulpa integral de Poraqueiba sericea Tul. (Umarí) | Sanchez Bustamante, Isabel |