Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 46
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Respuesta a la exposición de dos tipos de color de luz y su intensidad lumínica sobre el desempeño productivo del pollo de engorde en el Fundo Miraflores | Terrones Pinedo, Jherson Jhianfranco |
2020 | Prevalencia de parásitos gastrointestinales en bovinos del distrito de Jepelacio, provincia de Moyobamba, región de San Martín-2019 | Pinedo Amacifuen, Charlin Eduardo |
2019 | Diagnóstico del virus de lengua azul en ovinos tropicales en la región San Martín | Cruz Vasquez, Roni David |
2019 | Aceite de palma Elaeis guineensis como fuente energética en la producción de pollipavos bajo condiciones tropicales | Torres Corrales, Jheyson Ernesto |
2020 | Evaluación de tres niveles de torta de palmiste (10%, 15% y 20%), como fuente de energía en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en las etapas de crecimiento y engorde en el centro académico Miraflores de la UNSM-T/FCA, región San Martín | Peña Garcia, Alindor |
2021 | Determinación de la prevalencia de Anaplasma sp en caninos mediante la prueba rápida de ELISA (Snap 4dx plus test) en cinco distritos de la provincia de San Martín (Tarapoto, La Banda de Shilcayo, Morales, Juan Guerra y Cacatachi) | Cubas Oblitas, Ronal |
2019 | Incidencia de parásitos en el cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus), en estadio juvenil, en el distrito de La Banda de Shilcayo, provincia y región San Martín | Calderon Cunya, Jesus Eleuterio |
2020 | Evaluación del nivel de conocimientos de las buenas prácticas de manufactura y su relación en la obtención del certificado de puesto de venta saludable en los comerciantes de carnes en los mercados municipales de Tarapoto – 2018 | Claudy Rios, Shanti Fernando |
2019 | Potencial nutricional para la alimentación de bovinos con subproductos agroindustriales generados en la región San Martín | Layza Mendiola, Anita Elizabeth |
2019 | Suplementación nutricional de vacas en producción con mezclas de sub productos agroindustriales de la región San Martín | Gonzales del Aguila, Julio Cesar |
2019 | Comportamiento productivo de toretes criollos para carne con la aplicación de un anabólico (Zeranol) e inmunocastración (análogo de GnRH) en el distrito de Huicungo, provincia de Mariscal Cáceres | Nuñez Neira, Roal |
2018 | Diagnóstico de la prevalencia de Brucelosis bovina en los hatos ganaderos mediante la prueba serológica (Rosa de bengala) en el distrito de Pardo Miguel - Naranjos | Maslucan Golac, Jagner |
2017 | Prevalencia de toxocariasis (Toxócara canis) en caninos (Canis familiaris) utilizando el método de flotación, en el distrito de Tarapoto | Collantes Sandoval, Pedro Salvador |
2018 | Efectos del uso de probióticos (Saccharomyces cerevisiae y Lactobacillus sporogenes) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engorde | Rivera Yoplac, Kevin |
2018 | Evaluación de la calidad del agua con el uso de cloro y un potabilizador comercial biodegradable (Biosanit-w) en el comportamiento productivo de pollos broiler en las etapas de crecimiento - acabado (22-42 días) | Silvero García, Paco Edwin |
2017 | Estudio de la incidencia de la Ehrlichiosis en caninos, en el distrito de Tarapoto | Reategui Paredes, Stephany Marie |
2017 | Evaluación de tres niveles de torta de girasol (5%, 10%, 15%), como fuente de proteína en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde en la región San Martín | Garcia Diaz, Eloysa |
2017 | Evaluación de la fertilidad mediante dispositivos intravaginales (Progestágenos – EB) en bovinos de carne, de la región San Martín | Ibañez Isuiza, Eduin Alberto |
2016 | Determinación del momento óptimo del beneficio o saca en el engorde de ovinos de la raza pelibuey en el trópico de San Martín | Tong Hidalgo, Iris Tatiana |
2015 | Evaluación de cuatro raciones alimenticias en el crecimiento y engorde de cuyes mejorados (Cavia porcellus) en el centro académico Miraflores de la UNSM-T/FCA, región San Martín | Sanchez Ruiz, Karen Elizabeth |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 46