Showing results 3 to 22 of 31
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2004 | Comportamiento del musculo del camarón gigante (macrobrachium rosenbergil) durante la deshidratación osmótica utilizando soluciones mixtas de NaCI y sacarosa | Cajo Pinche, Maria Isabel |
2015 | “Conservación por liofilización de pulpa camu camu (myrciaria dubai HBK)” | Lazo Révalo, Rut |
2002 | Deshidratación del sacha culantro (eryngium foetidum L.), por flujo de aire caliente | Heredia Baca, Jensen Auseberto |
2003 | Deshidratación por aire caliente de musculo de camarón gigante de malasia (macrobruchium rosenbergii) | Diaz Viteri, Javier Eduardo |
2009 | Deshidratación por flujo de aire caliente de pulpa de caracol gigante megalobulimux maximus | Ramos Araujo, Jacinto |
1992 | Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll) | Coronado Jorge, Manuel Fernando |
2013 | Efecto de la concentración y el tipo de biorregulador en la calidad qdel caite del piñón blanco (jatropha curcas L) para la producción de biodiesel en la región San Martín | Vargas Vargas, Verlley |
2016 | Efecto de las condiciones de prensado en el rendimiento y calidad del aceite de las semillas de piñón blanco (Jatropha curcas L.), en la estación experimental agraria el porvenir distrito de Juan Guerra – Región San Martín | Ñique Mesia, Thais Evita |
2022 | Efecto de los pisos ecológicos en las propiedades físicas, químicas y reológicas de mieles (Apis mellifera L.), en la región San Martín | Inga Julca, Gianmarco Andre |
2021 | Efecto del empleo de conservantes químicos para cítricos en el tiempo de conservación post cosecha de la naranja Valencia (Citrus sinensis “Valencia”) | Yajahuanca Peña, Ernesto |
2016 | Efecto del material del fermentador, en el grado de fermentación de granos de cacao (Theobroma cacao l, clon: CCN - 51) | Vílchez Vargas, Nilber |
24-Oct-2023 | Elaboración de biocarbón a partir de pepa de aguaje en el distrito de Pucacaca-Picota | Flores Tocto, Edinson |
1995 | Elaboración de fideos utilizando puré de fréjol variedad huasca poroto (Phaseolus Vulgaris) como sustituto parcial de la harina de trigo | Garcia Saavedra, Robinson |
1995 | Estudio de factibilidad técnico – Económico para la instalación de un larvario – Laboratorio productor de semilla de camarón gigante de agua dulce, en la provincia de San Martín | Arce Saavedra, Thony |
2003 | Estudio de la cinética de secado de filetes de tilapia (oreochromis sp.) | Tello Panduro, Betty Elizabeth |
2002 | Estudio tecnológico para la obtención de harina a partir de cormo de jergón sacha (dracontium sp.) para consumo humano | Bernales Garcia, Robert Cristian |
1992 | Estudio tecnológico para mejorar la calidad en post – cosecha del esparrago ( Asparragus Officinallis) | Herrera Vasquez, Luis Enrique |
2019 | Evaluación del efecto de tres dietas en la sobrevivencia de post larvas de gamitana y paco, en la región San Martín | Rios Carrasco, Geronimo Eduardo |
1991 | Obtencion de aislado proteinico a partir de torta de coco ( cocos nucifera L. | Viena Vasquez, Luz Ana |
1994 | Obtención de la almendra de la nuez del Marañón (anacardium occidentale L.) y su conservación por frito – salado | Pezo Gonzales, Mario |