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1991Obtencion de aislado proteinico a partir de torta de coco ( cocos nucifera L.Viena Vasquez, Luz Ana
2006Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamientoArce Arbildo,Lady
2015Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal CáceresFasabi Vasquez, Katherine Decire
2005Obtención de briquetas a partir de una mezcla de cascarilla de arroz y cisco de carbonería en la región de San MartínTapia Bautista, Percy
10-Nov-2022Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solventeAlejandria Flores, Jackeline Johana 
2006Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
2006Obtención de harina de la hoja de Ramio (Boehmeria nívea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
1994Obtención de la almendra de la nuez del Marañón (anacardium occidentale L.) y su conservación por frito – saladoPezo Gonzales, Mario
2001Obtención de productos crocantes tipo “SNACKS” por fritura de maiz amarillo (Zea Mays) y dos variedades de frijol (phaseolus vulgaris); Huasca AlipaEspiritu Cisterna, Christoper Markus
2014Obtención de queso fresco con mezcla de leche de sacha inchi (Pukenetia Volubilis L.) y leche frescaFernandez Lopez, Ysabel
2019Obtención de un agente espesante a partir de la pulpa de cacao, (Theobroma cacao L.), utilizando el método de liofilizaciónTocto Cano, Betzi Emperatriz
2019Obtención de un alimento liofilizado a base de maracuyá (Passiflora edulis) y camu camu (Myrciaria dubia)Obregon Garcia, Patrick Abner
2012Obtención de “Leche” de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo)Valles Ramirez, Silvia Marisol
2005Obtención química de carbón activado a partir del endocarpo del coco (coccus nucifera) en la Región de San MartínBardalez Viena, Alex
1998Obtención y caracterización de furfural a partir de coronta de maíz en la región San MartínLescano Bocanegra, Leslie Cristina
2017Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN - 51 procedente del distrito de Pajarillo - provincia de Mariscal CáceresCalderon Upiachihua, Kally Mariza
2018Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de la torta desengrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Pezo Cuñaña, Christian Martin
2012Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.)Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio
2004Obtención y caracterización del almidón de jergón sacha (Dracontium loretense)Ramirez Velasquez, Mary De Jesus
2000Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criollaSaavedra Garcia, Jhon Kenedy