Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Author Santander Ruiz, Wilson Ernesto

Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Cadena de valor del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y del procesamiento de panela granulada, de la Empresa Horizonte Verde en la provincia de LamasGuayamis Maslucan, Teofilo
2000Determinación de dos propiedades termofísicas para la congelación de dos frutas tropicales: Arazá (Eugenia stipitata me vaugh) en la Región San MartínFlores Garcia, Abner
2007Determinación de parámetros tecnológicos de secado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis). y su evaluación fisicoquimicaSanchez Noriega, Rene
2017Determinación del contenido de cadmio en almendras frescas de tres variedades de cacao (Theobroma cacao L.) y del suelo y su relación con el pH y la conductividad eléctrica en las zonas de Juanjuí y PucacacaVenturo Minauro, Genovith Korin
1992Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( Phaseolus Vulgaris) y caupi ( Vigna Unguiculata)Chavez Salazar, Angel
2000Enlatado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis), ahumadas y conservadas en aceite vegetalRuiz Saavedra, Fernando
1995Ensayos para la extracción y caracterización de aceite de Sacha Inchi (Plikenetia Volubilis L.) en el departamento de San MartínVela Saavedra, Liley
2000Estudio técnico económico para la instalación de una planta desmotadora de algodón en rama. En la provincia de Mariscal CáceresCubas Tecocha, Rogger
2011Estudio técnico económico para la reubicación y mejoramiento de la distribución y producción en la planta agroindustrial de derivados lácteos Yurilac S.A.Odicio Manrique, Gloria Dolores
1997Estudio Técnico – Económico para la instalación de una planta procesador de mermelada a partir de tomate (licopersicon esculentum M.), carambola (Averroha carambola L.), uva ( vitis labrusca) y cocona (solanumsessiliflorum D.) en la provincia de San MartínNavarro Ramirez, Enrique
2000Formulación y evaluación del follaje de erythrina (Erithrina bertereona Urban) como sustituto parcial en raciones para pollos parrilerosPerez Rojas, Wilfredo
2017Gestión de calidad de café en la empresa sustainable Harvest At Origin Latin AmericaZurita Vasquez, Dimar
2003Innovación tecnológica en la elaboración de “FARIÑA” FortificadaChavez Flores, Henry James
2005Obtención de briquetas a partir de una mezcla de cascarilla de arroz y cisco de carbonería en la región de San MartínTapia Bautista, Percy
2012Oferta exportable: tradicional y no tradicionalParedes Lozano, Juan Pablo
1996Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San MartínInfante Bravo, Jorge
2017Técnicas de procesamiento primario de la especie nativa paiche (Arapaima gigas).Pinchi Pinedo, Zuly Rosena