Browsing "Tesis" by Subject Cacao


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Aplicación de un modelo educativo empresarial para generar nuevos conocimientos y actitudes sobre la productividad de cacao en la Región San Martin - 2020Guevara Mayta, Berning Salvador
2019Caracterización morfológica de 28 accesiones de cacao silvestre (Theobroma cacao L.) de las cuencas Santiago y Morona - Alto AmazonasSoto Amacifuen, Maricruz Gianella
2009Caracterización preliminar morgológica y de reproductividad de 42 genotipós promisorios de cacao (theobroma cacao L.) colectados en la cuenca del Huallaga San MartínBartra Perea, Jose Miguel
2019Comportamiento fenotípico del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN-51, bajo condiciones ambientales del distrito de Uchiza, departamento de San MartínLozano Ramírez, Javier Alder
2018Determinación de la dosificación óptima de los microorganismos eficaces para la obtención de compost a partir de la cáscara de Theobroma cacao L. “cacao”, Naranjos, Pardo Miguel, Provincia de Rioja-2016De la Cruz Castañeda, Andreina
2015Determinación de la influencia de la aplicación de diferentes dosis de estiércol de ganado vacuno en la producción de compost a partir de cáscara de cacaoOrtiz Vargas, Maria Isabel
2013Determinación de la influencia de las condiciones climáticas en la captura de carbono en un sistema theobroma sp “cacao” con sombra en alto el solValera Garcia, Raissa Karel
2021Dispositivo electrónico basado en sensores y su influencia en el monitoreo en tiempo real de la fermentación del grano de cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda.Cabanillas Pardo, Lenin 
11-Dec-2020Efecto de diferentes frecuencias de aplicación de fertilizantes orgánicos, en el desarrollo de plantones de cacao (Theobroma cacao L.) Sacanche - HuallagaCordova Salazar, Wilter
2018Efecto de enmiendas cálcicas y orgánicas en la absorción de cadmio en plantones de cacao (Theobroma cacao l.) en la región San MartínCorrea Villacorta, Juvicksa Amayda
2021Efecto de extractos biocidas de plantas nativas en la fase larval de Carmenta foraseminis en cacao en condiciones de laboratorioPinedo Aguilar, Diana Iris
2017Efecto de tipos de secado del cacao (Theobroma cacao l) ccn-51 en la preservación de polifenoles totales y antocianinasSanchez Alamo, Elsa Noemy
2016Efecto del material del fermentador, en el grado de fermentación de granos de cacao (Theobroma cacao l, clon: CCN - 51)Vílchez Vargas, Nilber
2018Efectos de la reducción de la tasa del Drawback (restitución de derechos arancelarios) en las exportaciones del cacao de la región San Martín, 2016Garcia Macedo, Piero Andre
2019Estimación de la cantidad de carbono almacenado en un agroecosistema de cacao (Theobroma cacao L.) en el sector Shupishiña - San MartínJimenez Herrera, Emiliano
2015Estimación de stock de carbono en cuatro sistemas de uso de tierra, (Theobroma cacao, Coffea arabica L., Bactris gasipaes Kunth y bosque secundario), en la región San MartínFachin Ruiz, Grecia Vanessa 
2014Evaluación de la calidad de los granos de cacao (theobroma cacao L.) clonal procedente de frutos amarillos y anaranjados rojizos por tecnología convencionalTorre Garcia, Ana Cecilia
2014Evaluación del crecimiento de café y cacao, tratado con 3 aplicaciones de biol, enriquecido con sustancias orgánicas en la producción de plantones en LamasRojas Gonzales, Jardy Luis
2008Fuentes de sustratos orgánicos en plantas injertadas de cacao (Theobroma cacao L.) bajo condiciones de vivero en el distrito de la Banda de Shilcayo-San MartínPinchi Pinchi, Fredy
18-Apr-2023Importancia de la extensión agraria en el cultivo de cacao provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín 2022Llatance Salas, Jair Danny