Showing results 1 to 20 of 37
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Aplicación de un modelo educativo empresarial para generar nuevos conocimientos y actitudes sobre la productividad de cacao en la Región San Martin - 2020 | Guevara Mayta, Berning Salvador |
2019 | Caracterización morfológica de 28 accesiones de cacao silvestre (Theobroma cacao L.) de las cuencas Santiago y Morona - Alto Amazonas | Soto Amacifuen, Maricruz Gianella |
2009 | Caracterización preliminar morgológica y de reproductividad de 42 genotipós promisorios de cacao (theobroma cacao L.) colectados en la cuenca del Huallaga San Martín | Bartra Perea, Jose Miguel |
2019 | Comportamiento fenotípico del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN-51, bajo condiciones ambientales del distrito de Uchiza, departamento de San Martín | Lozano Ramírez, Javier Alder |
2018 | Determinación de la dosificación óptima de los microorganismos eficaces para la obtención de compost a partir de la cáscara de Theobroma cacao L. “cacao”, Naranjos, Pardo Miguel, Provincia de Rioja-2016 | De la Cruz Castañeda, Andreina |
2015 | Determinación de la influencia de la aplicación de diferentes dosis de estiércol de ganado vacuno en la producción de compost a partir de cáscara de cacao | Ortiz Vargas, Maria Isabel |
2013 | Determinación de la influencia de las condiciones climáticas en la captura de carbono en un sistema theobroma sp “cacao” con sombra en alto el sol | Valera Garcia, Raissa Karel |
2021 | Dispositivo electrónico basado en sensores y su influencia en el monitoreo en tiempo real de la fermentación del grano de cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. | Cabanillas Pardo, Lenin |
11-Dec-2020 | Efecto de diferentes frecuencias de aplicación de fertilizantes orgánicos, en el desarrollo de plantones de cacao (Theobroma cacao L.) Sacanche - Huallaga | Cordova Salazar, Wilter |
2018 | Efecto de enmiendas cálcicas y orgánicas en la absorción de cadmio en plantones de cacao (Theobroma cacao l.) en la región San Martín | Correa Villacorta, Juvicksa Amayda |
2021 | Efecto de extractos biocidas de plantas nativas en la fase larval de Carmenta foraseminis en cacao en condiciones de laboratorio | Pinedo Aguilar, Diana Iris |
2017 | Efecto de tipos de secado del cacao (Theobroma cacao l) ccn-51 en la preservación de polifenoles totales y antocianinas | Sanchez Alamo, Elsa Noemy |
2016 | Efecto del material del fermentador, en el grado de fermentación de granos de cacao (Theobroma cacao l, clon: CCN - 51) | Vílchez Vargas, Nilber |
2018 | Efectos de la reducción de la tasa del Drawback (restitución de derechos arancelarios) en las exportaciones del cacao de la región San Martín, 2016 | Garcia Macedo, Piero Andre |
2019 | Estimación de la cantidad de carbono almacenado en un agroecosistema de cacao (Theobroma cacao L.) en el sector Shupishiña - San Martín | Jimenez Herrera, Emiliano |
2015 | Estimación de stock de carbono en cuatro sistemas de uso de tierra, (Theobroma cacao, Coffea arabica L., Bactris gasipaes Kunth y bosque secundario), en la región San Martín | Fachin Ruiz, Grecia Vanessa |
2014 | Evaluación de la calidad de los granos de cacao (theobroma cacao L.) clonal procedente de frutos amarillos y anaranjados rojizos por tecnología convencional | Torre Garcia, Ana Cecilia |
2014 | Evaluación del crecimiento de café y cacao, tratado con 3 aplicaciones de biol, enriquecido con sustancias orgánicas en la producción de plantones en Lamas | Rojas Gonzales, Jardy Luis |
2008 | Fuentes de sustratos orgánicos en plantas injertadas de cacao (Theobroma cacao L.) bajo condiciones de vivero en el distrito de la Banda de Shilcayo-San Martín | Pinchi Pinchi, Fredy |
18-Apr-2023 | Importancia de la extensión agraria en el cultivo de cacao provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín 2022 | Llatance Salas, Jair Danny |