Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Agroindustrialización del arroz (Oryza Sativa L.) en la empresa agroindustrias San Hilarión S.A.C | Fasabi Mozombite, Corina Doylith |
2021 | Aplicación del método NIRS cercano para evaluar los parámetros de calidad nutricional de Zea mayz L. (maíz) utilizado para alimento balanceado de aves | Garcia Mendoza, Maria Del Carmen |
2003 | Conservación y evaluación de las Almendras de macambo (Theobroma bicolor) frito - salado | Hidalgo Saavedra, Jhony Rider |
21-Sep-2012 | Contaminantes tóxicos atmosféricos análisis de riesgo y su mitigación | Linares Vargas, Janina Miluska |
2000 | Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame Congo | Cortegana Pizarro, David |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos la conservación en almíbar de tubérculos de oca (Oxalis Tuberosa) | Nauca Edquen, Reinerio Reiner |
2018 | Determinación de parámetros tecnológicos para el atomizado de pulpa de mango (Mangífera indica) con agua de coco (Cocos nucifera) edulcorado con estevia | Tafur Salazar, Meiry Madison |
2017 | Efectos toxicológicos del humo en ahumado de queso provolone | Sanchez Irigoin, Jose Carlos |
2008 | Elaboracion de macerados regionales de uva borgoña negra (vitis lubrasca), indano (byrsonima crassifolia L.Rich.) y huiyo ( genipa americana L.) usando aguardiente de caña y endulsantes miel de caña de azucar y azucar invertido | Macedo Perez, Wiler |
10-Aug-2023 | Elaboración de barras enriquecidas con torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y plátano deshidratado (Musa cavendishii) | Laime Weninger, Malu Mader |
15-Jul-2022 | Elaboración de chocolate con sustituto de pasta de majambo (Theobroma bicolor) y leche en polvo | Vargas Cabrera, Edward Fernando |
2015 | Elaboración de galletas integrales enriquecidas con quinua (chenopodium quinoa L.) y pasta de chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con panela | Ocampo Ventura, Juan |
2013 | Elaboración de pan labranza utilizando harina de torta de sacha inchi (plukenetia volubilis) como sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) y evaluación de su calidad | Zavaleta Sandoval, Marilu |
2017 | Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el Camal Municipal de Yurimaguas | Pinedo Vasquez, Selva Monica |
2019 | Elaboración del sistema de calidad HACCP del beneficio de cacao (Teobroma cacao) en la asociación de productores agropecuarios de Huicungo “APAHUI”- Juanjui | Sanchez Cardozo, Lizet |
2020 | Elaboración del sistema de calidad HACCP en el Restaurant “La Selva” S.R.Lda – Juanjui | Alva Luna, Juan Carlos |
6-Jan-2023 | Elaboración del sistema de calidad HACCP en la línea de panificación de la empresa Panadería América EIRL - SAC Juanjui | Olivares Suarez, Manuel |
2021 | Elaboración y evaluación de alimento tipo snack salado a partir de almendras de macambo (Theobroma bicolor) | Correa Mozo, Jackeline Haydee |
2001 | Enlatado de caracol acuático amazónico pomacea maculata <churo> en salmuera | Lopez Vasquez, Rafael |
2017 | Estudio de migración de distintos componentes de materiales plásticos a los alimentos | Campos Campos, Cesar William |