Showing results 11 to 30 of 246
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Cadena de valor del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y del procesamiento de panela granulada, de la Empresa Horizonte Verde en la provincia de Lamas | Guayamis Maslucan, Teofilo |
2014 | La cadena de valor del cultivo de la naranja (citrus sinensis) de la provincia de Mariscal Cáceres – Región de San Martín | Del Aguila Melendez, Gustavo |
2011 | Caracterización fisicoquímica de la harina de maíz criollo (Zea mays amylacea) y su aplicación en la elaboración de pan | Pino Gutierrez, Jailer Javier |
2021 | Caracterización físico - química y determinación del perfil polifenólico de miel de abeja (Apis mellifera L.) en tres zonas de la región San Martín | Maza Izquierdo, Jose Antonio |
2015 | Caracterización físico – química de hongos comestibles (auriculareaca fuscusuccinea y favolus brasiliensis) y posibilidad de conservación en solución de salmuera | Romero Mera, Anthony Salvattore |
17-Nov-2023 | Caracterización físico-química de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) de sector Polvoraico Distrito de Morales | Philipps Reyna, Charly Kevin |
22-Jul-2021 | Caracterización físico-químico, sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) Procedentes de dos zonas de vida de la región San Martin | Silva Cruz, Alfredo Alejandro |
2013 | Caracterización reológica y determinación del perfil de textura del tofu | Espinoza Sanchez, Sergio Andre |
2017 | El color en los vinos | Jorge Ruiz, Ciro |
2004 | Comportamiento del musculo del camarón gigante (macrobrachium rosenbergil) durante la deshidratación osmótica utilizando soluciones mixtas de NaCI y sacarosa | Cajo Pinche, Maria Isabel |
1-Jun-2023 | Concentraciones de ácido ascórbico en dos variedades de Psidium guajava (guayaba) según su estado de madurez | Caro Garcia, Karito |
2017 | Conservación de la pulpa de guanábana (Annona muricata) utilizando tres tipos de empaques y tres concentraciones de preservante | Alcantara Luna, Candy LLamiloy |
2015 | “Conservación por liofilización de pulpa camu camu (myrciaria dubai HBK)” | Lazo Révalo, Rut |
2009 | Conservación por mínimo proceso de la piña (ananás comosus), en rodajas y tiras | Pasquel Reategui, Jose Luis |
2003 | Conservación y evaluación de las Almendras de macambo (Theobroma bicolor) frito - salado | Hidalgo Saavedra, Jhony Rider |
21-Sep-2012 | Contaminantes tóxicos atmosféricos análisis de riesgo y su mitigación | Linares Vargas, Janina Miluska |
2021 | Control y rendimiento en la producción de conserva de palmito a partir de Pijuayo (Bactris Gasipaes) en la Empresa Caynarachi S.A. | Marrufo Labajos, Edin Fernando |
2003 | Conversación y evaluación de las almendras de macambo (theobroma bicolor) frito-saladas | Martinez Mena, Epifanio |
2018 | Cuantificación de antocianinas por el método de pH diferencial del fruto de la uva Isabella (Vitis labrusca) procedente del distrito de San Antonio de Cumbaza | Paredes Tuanama, Hanower Smith |
2011 | Depuración de los ácidos grasos saturados del aceite de palma (Elaies guineensis) para la elaboración de biodiesel como alternativa de mejor en sus propiedades de flujo a bajas temperaturas | Leiva Piedra, Jorge Abelardo |